Ты видел гром? Он сладкий-сладкий

Ты видел гром? Он сладкий-сладкий
И мне как будто даже брат.
Он не шершавый и не гладкий
И смотрит всё незримым в сад.

Где дремлет что-то среди тайны
Всегда зовущей и родной,
Однажды из неё случайно
Вошла я в этот сад собой.

И двери вдруг за мной закрылись
И что-то мается вовне,
И мотыльки засуетились
Тоскуя верно обо мне.

А я немножко задыхаясь
Собой продолжила тот путь
Который вечно возвращаясь
Пленил таинственную чудь...


Рецензии