Слова солдату
ведь не случайно,
идёшь ты воевать за Родину свою,
в тебе есть то, что нет в других…отчаянье,
ты веришь в правду, любишь мать, жену свою.
Готов бесспорно к разным испытаниям,
и рыть окоп, и дать отпор врагу,
спасти друзей, родных от «наседания» врагов,
что лезут в душу русскую твою.
Храни тебя Господь
и верь в свою судьбу,
запомни всё и с гордостью служи,
не страшен враг, как черт его малюет,
всё будет хорошо, с молитвой в бой иди.
Свидетельство о публикации №123042906286