Эти дни незаметно...

Эти дни незаметно исчезли,
Они бросили вызов судьбе.
Всё что было дорого в детстве
Не сыскать, не найти уж нигде.

Постепенно ценность меняя,
Мы живём и уходим вперёд,
Детство снова в душе вспоминая,
А вдруг мама домой позовет.

Всё проходит и исчезает,
Но бесследно ничто не уйдет,
Если в сердце память живая,
То и детство в гости придет.

Не забудутся дни, что исчезли,
Не уйдут вдаль друзей голоса.
Душу греет , тешит надежда,
Что увижу родные глаза.

На судьбу обижаться не стоит,
Нет в том смысла и ей не в домек,
От чего у людей сердце стонет,
Когда слышен школьный звонок.

Когда снег и пломбир так похожи
И по лужам вновь напролет,
Глядя в зеркало кто-то прохожий,
В нем свой взгляд  опять узнает.


Рецензии