Звездопад
Посвящается.
Сегодня Суббота.
В Нашей Психушке
Больным разрешили
по-смотреть Телеви...
"Крутили" то - как
"звездуны и звездушки"
"утекли" за Бугор
от "дебильной любви".
Мой Новый Знакомый
(больной) Гуманоид
обратился ко мне,
видя, - я нездоров.
- Почему, у вас так?
Народ с ума сходит,
из Эстрадных дебилов
создаёт "звездунов".
Зрители, одурев,
осыпают Дарами
Петуха-молодца
и Кукушку-девицу.
Они став "кумирАми"
с "бакс-барышами",
(реально - кутилы)
бегут заГраницу.
...Ничего не ответил
(Гуманоиду) я.
Стало Стыдно за нас.
(Если мыслить логически)
Сами мы "звездунов"
"зажигаем". Не-зря.
Значит, сами мы -
нездоровы (психически).
29.04.2023.
Свидетельство о публикации №123042906272