Я сегодня тебе подружка

Я сегодня тебе подружка
И врезаюсь немножко в ветер,
Плачет молния, как игрушка
В небесах, что одни на свете.

Доброта не одета броско,
Пусть босой, но шагает верно.
Плачет ниточка в свечке воском
Я не ты, никогда примерной...

А зеленое... лишь природе
Этот цвет так идет. Загадка —
То что лучше навечно в моде...
Я с тобой печально-сладкой.

Ты прекрасна, убрав подушку
Из-под шляпки глядишь спозаранку.
Я сегодня тебе подружка
Обезьянка для обезьянки.


Рецензии