День влюбленных - День любви

День влюбленных - День любви,
Ну хоть как не назови!
Наш ли праздник? Нужен нам?
Всем ответ сегодня дам:
Нужен людям день хороший,
Нужен Вам, нам нужен тоже,
Чтобы теплые слова
Говорить родным любя.
Подарить цветы, подарки,
Любе, Кате, Лене, Галке...
И смотреть с душой в глаза...
С «Валентином» Вас, Друзья!

14.02.2020


Рецензии