Когда горит огонь страданий

Когда горит огонь страданий
От пережитого в былом,
Рулит инстинкт мира спасаний,
За грех бездействия со злом.

Чужие судьбы и дороги,
Иные версии путей,
Смело шагать через пороги
Готов не каждый  из людей..

Легко искать причины в мире,
Вокруг миллион преград найдешь.
Лишь заглянув в себя пошире,
Источник истин обретешь.

11.11.2022


Рецензии