Нато и НАТО!

Нато и НАТО за чужую спину
Всегда подставят Штатов интерес.
"Змеёй гремучей" прут на Украину
Дабы Россия испытала стресс!

А в Раде "мандариновые дяди"
"Им шёлк долгов-быку сафьян!"
За длллары ведут себя,как б...
Слюною яда брызжут на славян!

А наша Дума от восторга дышит.
Ну прояви решительность,хоть раз!
В неё Хохлы плююют-она не слышит.
Им льготно поставляет газ!

Русь широка,но всё же не бескрайна.
Крым-общая Голгофа из голгоф!
Чего мы ждём когда Украйна
Предав славян метнётся в стан врагов!

Опять полтавская придёт расплата.
И НАТО лбами нас сведут.
Надеясь то,что брат пойдёт на брата
И счёты,мол,с обоими сведут!

Но сеется напрасно ссоры "семя".
У нас позиция совсем не та.
Положим много мы за Дядьку Сэма
И всем фашистам скажем :"От винта!"


   2006г.


Рецензии
ТЫ ПРЯМ,КАК ЖИРИНОВСКИЙ...УЖЕ ТОГДА ПРЕДВИДЕЛ ПОДЛОСТЬ И УКРОВ...И НАТО...И ВООБЩЕ...
УМИЧКА....
ВСЁ ЭТО В ТЕБЕ ОТ СВЕТЛОСТИ ДУШИ....
СПАСИБО...СЕРЁЖЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Таня Ковалёва 2   03.05.2023 02:35     Заявить о нарушении
Да это всем видно были,но власти делали вид ,что не видят "зубов" капитализма!Вот мы и расхлёбываем.

Сергей Лутков   03.05.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.