Забытый мир моих истин

Однажды кто-то узнает меня настоящим.
Маленький мальчик спящий в кровати.
Под одеялом от сурового мира.
Прятался будущий.... оно не наступило.

Однажды кто-то узнает меня настоящим.
Человеком пропащим в мечтах настоящих
Прокуренным парнем в руках с сигаретой
Потерянным в людях, полных секретом.

Однажды кто-то узнает меня настоящим.
Посмотрит в глаза, обнимет, простит.
Поймет и покажет счастливое завтра.
В лугах, этой дивной, холодной зари.


Рецензии