Я живу, как мне положено

Я живу, как мне положено -
Так судьбою мне дано,
Благо, мозг неотмороженный,
Потому душе вольно.

Ощущаю мир я кожею -
Тонкокожим был рождён.
Вроде, не урод я рожею
И совсем не пустозвон.

Не скажу, что жить мучительно -
Я учусь всегда всему,
Но с чертою отличительной -
Всё по-своему пойму.

Вижу мир не так, как все вокруг,
Но по-своему я прав.
Интересен мой всегда досуг
И живу под свой устав.


Рецензии