Женщина не даст мужчине спокойно умереть

Оптимисты изобрели самолет,
А пессимисты придумали парашют.
Одни стремятся прочь от земли, вперёд,
Другие пути к возврату берегут.

Если больной очень хочет жить,
То медицина тут - бессильна.
Не может быть, того чего не может быть,
Но, иногда и это правило обходимо.

Ведь если чего-нибудь совсем нельзя,
Но очень хочется, то значит - можно.
Законов в жизни много, это да,
Но их всех исполнить не возможно.

Ещё говорят, что желания женщины - закон,
Тогда желание мужчины - статья закона.
Без женщин, жизнь мужчины была б легка, но он
Тогда бы со скуки умер. И совсем не ново,

Тот факт, что мужчинам женщины нужны.
Для женщин мы изобрели и самолёт,
И парашют. От денег, скуки и суеты,
Лишь женщины своих мужчин всегда спасут.

И в этом есть огромный смысл,
Это не кара, а божья благодать.
Коль хочешь жить, за женщину держись,
Она придумает, зачем не умирать.

Женщина даст повод, чтобы высоко лететь,
И повод прыгать с парашютом в бездну.
Женщина не даст мужчине спокойно умереть,
Придумав тысячу проблем, на ровном месте.
29.04.2023


Рецензии