Сосед
красный-распрекрасный,
клял на чем стоит весь свет,
что так жить напрасно.
-Хулиганы тут и там!
И враги повсюду,
Мне хотя бы дай сто грамм,
что б поверить в чудо!
-Ах, сосед мой – говорю,-
Брось, ты не один,
знаешь, милый, так скажу,
съешь-ка мандарин!
Свидетельство о публикации №123042906150