Андре Жид. О незаслуженной любви

Лучше когда тебя ненавидят таким, какой ты есть,
чем любят за то, чего в тебе нет, оказывая честь.

29.04.23г.       ББТ

"Лучше когда тебя ненавидят таким, какой ты есть, чем любят за то, чего в тебе нет."

Андре Поль Гийом Жид (1869-1951) - французский писатель, представитель модернизма. Лауреат Нобелевской премии по литературе (1947).

 


Рецензии