Морена, жена Чернобога

Морена, жена Чернобога!
Я - Крышень! Ты - глас мой услышь!
Я чувствую боль, что ты сеешь,
Ты думаешь - благость творишь!

Пройдут времена, ты - проснёшься,
И ужас охватит тебя.
Какое вершила ты чудо:
Губила Вселенной Дитя!

Я знаю, ты чувствуешь тоже,
Что времечко счастья идёт.
Бурлящею магмой под кожей
Танцует кинжал - чёрный нож.

Вся правда, весь холод, что сеешь,
Всё в Мире людском оживает.
Я знаю, наступит то время,
И тьма перед светом - растает!

Я знаю, наступит то время,
Когда осознаешь деяния!
Я знаю, наступит то время,
Но мне не нужны покаяния!

Я - в Душу хочу заглянуть,
И просто - тихонько обнять!
В глаза твои - нежно взглянуть,
И вместе с тобой - зарыдать!

29.04.2023г.


Рецензии