Cтыдно будет людям показать
Стыдно будет людям показать!
Как с такой отправиться в Европу?
- Там такой никто не станет хлопать,
- Там за это могут наказать... (
Там не любят красных поп и вмятин,
- Всё должно быть так, как комильфо.
- Мне подобный тезис непонятен,
- Попу разукрасил мне приятель,
Ну, и он же снял на телефон... ;(
Свидетельство о публикации №123042906088