День свиданий под луной

Весенний вечер, темно и тихо
И только светит с небес луна.
А день так начинался лихо,
Сейчас, вдруг что - то не до сна.
Луна не в том ещё разгаре,
Весна покоя не даёт.
И только миром любовь правит
И по дороге с ней идёт.
И день свиданья под луною,
Не бъяснить, не повторить.
Он освещён такой любовью,
Что звёзды стали говорить.
И в лунной сказке всё прозрачно,
Деревья, холм и чудеса.
И лишь свиданье, однозначно,
Встречают даже небеса.
Вы тихо за руки возметесь,
Друг другу гляните в глаза.
И очень мило улыбнётесь,
Да что вам буря и гроза.
В огне светила - отраженье,
Союз и таинство любви.
А я пишу стихотворенье ,
Где нет ни фальши, нет и лжи.
Любовь, весна и настроенье,
Луна  и блудный близки май.
И ты без всякого сомненья
Свой День свиданья отмечай!
23.04.2023


Рецензии
отлично и неповторимо!

Киселев Василий Иванович   01.05.2023 06:13     Заявить о нарушении