И опять

я ошибалась нет идеала!
Но есть дорога
правда из грязи
И от неверия просто устала...
Отгорожусь миром фантазий
одинокая-себе хозяйка сама..
рн равнодушье в душе сожженной тобою
Боль- пеплом прошлого-горький опыт
Ошибок омытых слезою...
И не случайны мои раны
В городской суете в равнодушье
стонет сердце и стынет в обмане...
Одиночества злое удушье...
Знаю рассеется боль однажды
и в квадрате окна вспыхнет утро
Вот тогда улыбнется день каждый
я поверю и стану мудрой
вновь таинственным светом нежным
Озарится родная округа...
и весною пусть будет снежно,но я встречу тебя как друга
И достану закуски и вина
все что лучшее будет в запасе
будем петь вспоминая что мир
мир вдвоем. лишь вдвоем прекрасен!


Рецензии