Загадка

Непонятная загадка,
Неизведанная тайна,
Что меня к тебе так манит,
Тянет в глубину...
Про тебя давно забыла,
Не зову тебя украдкой,
Почему же сердце стонет,
В памяти тону...
Непонятную загадку,
Неизведанную тайну,
Запечатаю в конвертик -
Марки, сургучи.
Всё что было - всё прекрасно,
Что пропало - не случайно,
В переулках памяти -
Дверь, замки, ключи.
Что меня к тебе так манит?
Не зову тебя украдкой..
Не могу тебя не помнить,
Не могу тебя не ждать.
Непонятную  загадку,
Неизведанную  тайну...
Может быть попробуем
Вместе разгадать..


Рецензии