Ковид!

Я в этот год болел ковидом
Аж сознание потерял,
На себя смотрел я сверху
Но бог меня всё ж не забрал.
То летел в туннель большую
Всё кружилось и неслось,
Правда утром я очнулся
В кровати мокрый, но живой.
Вышла хворь наверно с потом
Кашель чуть не задушил,
Помню трясло меня так сильно
Врач таблеткой угостил.
А потом я отрубился
И сознание потерял,
Напугал своих до смерти
Лишь к утру пробормотал.
А теперь вот слабый стал
И спина моя болит,
Переборол я эту гадость
Под названием ковид.


Рецензии