Михаил Жигалов. О недовольстве собой

Я всегда собой недоволен, поскольку вижу всегда,
где можно было сделать лучше, какое-то время спустя.

29.04.23г.       ББТ

"Я всегда собой недоволен, поскольку всегда вижу, где можно было сделать лучше."

Михаил Васильевич Жигалов (с 1942 по наст.вр.) - советский и российский актёр московского театра «Современник». Заслуженный артист РСФСР (1991).

 


Рецензии