К чему скрывать, я Вами был пленён
Вам это состояние не ведать.
И впрямь, к чему Вам все мужские беды?
К чему Вам было то, что я влюблён.
Что первая любовь? Не мне судить –
Претит унизить чувства номерами.
Как хорошо, что я знаком был с Вами.
Как плохо, что любовь судилось скрыть.
Мне – много лет, а Вам – немного лет.
И вечным будет это расстоянье...
Простите запоздалое признанье,
Когда я – есть, а Вас на свете – нет...
Свидетельство о публикации №123042905977