Таланту Эйнштейна. Гении!
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,
она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Разница между гениальностью и глупостью в том,
что у первой есть свои границы. Описание этой разницы займёт целый том!
____
Все мы гении.
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево,
она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.
Разница между гениальностью и глупостью в том, что у первой есть свои границы.
Свидетельство о публикации №123042905969