Утро субботы

Утро субботы.
Апрельское
Солнце колотится в дом.
Завтрак нехитрый,
Все сонные.
Ходим по дому - кто в чём...

Время ленивое
Тянется,
Телек бубнит ни о чём.
Ластится пёс...
Мне нравится
Апельсиновый сок
Со льдом)


Рецензии