Улыбка флоры

Солнце, небо и весна
Землю гладят ласково.
Соловьи лишают сна
Музыкальной сказкою.

Раз в году сады в фате,
Как невесты нежные.
Лишь в весенней суете
Дуют ветры свежие

В пробужденья паруса
Из сукна зелёного.
Голубые небеса
В солнышко влюблённые.

Свет и цвет, любовь царит -
То картина райская.
И в объятиях зари
Флора улыбается.

8.04.2023


Рецензии