Нам нужен Бог

Каждой рыбке малой
Так нужна вода.
Семечку, росточку
Добрая земля.
Ну а человеку
Очень нужен Бог.
Все что на планете
Только Им живет.

Милостью Господней
Солнышко встает.
Ему славу скромный
Соловей поет.
Вся природа славу
В дар несет Творцу.
И в росинке каждой
Мудрость Божью зрю.

Человека словом
Бог наш сотворил.
Добрые законы
В сердце нам вложил.
Только не умеем
Жить мы без Него.
Без Него мы тонем
И идем на дно.

Но как прежде Бог наш
Грешников зовёт.
Нас спасти Он хочет.
Нас Он любит, ждет.
Только Божью милость
Ты не отвергай.
Будь Христу послушным,
И наступит рай.


Рецензии
Все верно, Елена! Без Бога человек не может жить! Ибо без Бога человек не живёт, а умирает! С уважением, Ирина.

Ирина Вологина Высоцкая 1   12.05.2023 16:53     Заявить о нарушении
Вы правы, Ирина. Жаль что мы люди об этом забываем, а потом слезы, драма...

Елена Оганесян   13.05.2023 14:57   Заявить о нарушении