скальпелем
Вирусом Эросом Камнем в Пучине
Выплюну Выскользну Схлыну Нахлыну
Гумбертом Гумбертом Гарри Гудини
Поводом Под Воду Гордые Горные
Ломкие Линии Провода Порваны
Крови от Крови Кости от Кости
Мастер Мессира Клянётся Спасти
…
Он Сказал Голоса Не Дают Адреса
Снегирей Снег Лелей
СкальПеЛем
Сверху
Свидетельство о публикации №123042905806