Понял, что был неправ

Остановился у колодца
Попил воды,умыл лицо.
В воде играли блики солнца.
Вошёл я молча на крыльцо.

Вошёл и молча поклонился
Родному дому и жене.
Взор обратил.Перекрестился.
И удивился тишине.

Спросил:"Где ж дети?Их не вижу?
А в доме всё ли хорошо?
Забудь ,любимая обиду..
Прости за всё.Прошу одно."

Вернулся я..Без вас не смог я.
Хочу поверила,чтоб ты.
Не прав был я,моя родная.
Но я ушёл от сатаны.

Прости,за то что перепутал
День с ночью..Бросил вас.
Я знал,что Сатана попутал
Я понял..Проклял этот час.


Рецензии