Деславянизация

Деславянизация
На Руси идёт.
Планы англосакские
Дали дружный всход.

Урожай богатенький
Соберут враги.
Битва между братьями.
Боже, помоги!

Дай слепым прозрение,
Слух глухим верни!
Будет Воскресение
Матушки-Руси!

29.03.2023


Рецензии