Свобода - непростой подарок

Нет сил тебя оставить, но я хочу дарить свободу,
Свободу полную, не помешать тебе быть лишь собой
Ни мыслью и ни словом не неволить,
Не вмешиваться в путь столь уникальный твой.

И вместе с тем тебя я мыслью не оставлю,
Не отвернусь я больше никогда,
И больше нет ни просьбы в моём взгляде, -
Не от того, что перестала я желать

Быть настоящим другом научиться верным,
И этим твоей жизни принести
Чуть больше радости, оставшись незаметной,
Пусть не умею я ещё того, прости,

Лишь оставляю тебе наблюдать, как просто
В умах обоих отражает параллель
Путь мысли уникальный и особый,
Свободный от того, кто мы есть на земле.


33.15.21 - 28.03.23


Рецензии