Воскликнем радостно друг другу...

Воскликнем радостно друг другу
Или вместе:
"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!".
Да! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

+ + +

Христос Воскрес! И к жизни новой
Нас призывает всех Господь,
Души спасения основа -
Дух в Боге побеждает плоть.

2015 г.


Рецензии