К Чапе

Не ждёшь, не веришь, не звонишь
А в мыслях нету чувств высоких
В великой жизни только лишь
Твои "учиться" и "работать"

Чувства те ещё тогда
Излагал поэт любимый:
"Ураган, огонь, вода", ммм...
Восхищён твоею силой!

А любовь ведь поцветёт.
В романтические сети
Я попал. Был одинок,
Стал - живу с тобой в беседе.

Кроме нас мне нету моря,
Нету солнца - знаешь, Чапа:
Страсти крут обрыв, не надо
Вновь швырять на скалы горя.

Не ждёшь, не веришь, не звонишь
Молчание и так сказало много
Мой кот, услышав слово "Кыш!"
Опять мурлычет у порога

Я в чёрном списке, в сердце дробь -
Курок нажат прекрасным пальцем
Ты колобродь. Уверен, вновь
Найду и попытаю счастье!

В твоих глазах не просто мир
Я Млечный Путь там разбираю
И каждый раз под сенью лир
Лишь о тебе, Дар, вспоминаю

Вкус белоснежных твоих рук
Забыть - нелепо и жестоко!
Я всё равно тебя возьму
Одну, или вдвоём с Востоком.


Рецензии