Антагонисты

Люди мира и люди войны -
Где различия, где совпадения?
Те и эти по виду одни,
Но имеют различные мнения.

Созидатели - Солнца друзья.
Разрушители - Марса прислужники.
Другам Солнца - родная Земля,
Другам Марса - планета ненужная.

23.03.2023


Рецензии