Дождик
Скрипке подпевал сверчок.
Дождик плакал за окном.
Солнца нет, сплошные тучи,
Ветер подпевал могучий.
Вальсом обежал наш дом.
Птицы издавали свист,
Двое ласточек и твист.
Гнёзда вить начнут потом.
Пел в саду наш соловей,
Дождик просит он, не лей.
Трель выводит он с трудом.
Льют дожди уже рекой,
Двор покрылся, весь водой.
Май отметили, врагом.
Свидетельство о публикации №123042905674