Желание девочки
Она взяла его к исполнению.
Оно просто на первый взгляд.
Да только сделать шаг назад.
Чтоб маленькая Рая поспала,
Она пускает края покрывала.
Краешком всё прикрывается.
Желание девочки исполняется.
Во сне приходит Доброе слово.
Оно на скорость довольно скоро.
Свидетельство о публикации №123042905671