Я влюбился в твои глаза!

А я влюбился в твои глаза
  Так нежданно, неосторожно!
    Они сорвали мне тормоза
      И даже стоп-кран вот возможно!

Они навек подарили мне
  И жить и любить желание!
    Я тебе расскажу и весне,
      Что только ты - моя мания!

Они навек подарили уют
  И смех, вдохновение тоже,
    А ещё из любви тот салют
      И даже мурашки по коже!

Твой нежный взгляд, будто небеса,
  В которых пропасть так не сложно!
    И я влюбился в твои глаза
      Так нежданно, неосторожно!

        © Юрий Тарасов.





   


Рецензии