Любить не поздно

По нам давно  девчонки сохнут,
А парни мокнут после бега.
Мы Ангелы, и нас не сотни,
А много нас – как поле снега.

По Ангелу девчонка сохнет,
Их отношения серьёзны.
Войдёшь в неё, и только охнет.
Любить не поздно.

29 апреля 2023.


Рецензии