Рукописи Не Горят. 29. 04. 2023 г

     РУКОПИСИ  НЕ  ГОРЯТ

«Когда Умрём, То Все до Одного
Познаем, что Не Знаем Ничего»,-
Двустишье-Бейт ибн Сина Написал.
Когда из Храма-Тела Вышел Дух, Познал Он Сам,
что Жили Все Не Плотью, а Сознанием,
ведь Духом-Им Гуляем Мирозданием.
Полярность Я Того-Себя
Единством Исправляю лишь Любя.
Клинические Смерти и Тогда Бывали,
но Всем ли Знания о Них Давали?   
Я Рад с Собою Встретиться Опять,
хоть Говорят: Не Повернёте Время Вспять.
А Я Стихи Свои, Дошедшие из Тьмы Веков, Читаю,
ведь Мудрость-Истины Себя Предпочитаю.
И Верно Люди Духом Говорят,
что Рукописи Истин Не Горят,
ведь Истины Души Безценны,
как и Стихи Меня же-Авиценны:
«Тот в Жизни Наивысшего Родник,
Кто Был Душой Воистину Велик».
А Рукописи Воплощений Наши
Хранятся в ДээНКа-Акаши.
                29.04.2023 г.   
 
 
 


   


Рецензии