Услыши, Господи, моление...

Услыши, Господи, моление,
По Богу жить нас вразуми,
В сей праздник светлый,
Ты смирению
Своим примером научи.

Терпенье даруй и прощение -
Обид, напраслин, клеветы,
И приведи всех ко спасению,
Сердца любовью укрепи.

2015 г.


Рецензии