К 8 марта
жена , дочка и внучка одна .
Все умны и прекрасны они
и поэтому я без них никудЫ .
Я желаю жене долгой жизни со мной ,
зятю - тоже с Наташей , любимую мной ,
внучке - силы скорей набирать ,
быть успешной в учебе , прилежною стать ,
чтобы в жизни у всех было много тепла ,
светлых дней , не болеть никогда.
И ещё понять Настюше не мешало
"чтоб мудро жизнь прожить , знать надобно немало .
Два важных правила запомни для начала :
ты лучше голодай , чем что попало есть ,
и лучше будь один , чем вместе с кем попало ",
ведь это же сказал Омар Хайяма .
В этот праздник весны Ваша жизнь пусть цветёт
и вдыхайте букет -
запах яблони цвет ,
что в саду много лет уж растёт .
Свидетельство о публикации №123042905569