Чашки в подарок

Мама купила,
Нам подарила
Чашки для чая
Приговаривая:
Анюте и Мише,
Егору и Маше.
Рисунок разный
На чашке каждой.
Анюте с цветочком,
Мише с замочком,
Егору с машинкой,
Маше с картинкой.
Чтобы вы знали
И чай наливали,
После чаепития
Их промывали.
Егор чай пил
И его разлил.
Чашка упала
И трещина стала.
Мама не ругала,
А другую достала:
Была с машинкой,
Будет с корзинкой.
Будь осторожней,
Да аккуратней.
Чашку береги,
Смотри не расколи.


Рецензии
Чуткое и трепетное стихо)
Слава единственному Богу Иисусу Христу🙏
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   30.04.2023 13:51     Заявить о нарушении