В гостях у Дины Рубиной!

В гостях у Дины Рубиной
была не только я, но и
вся страна, надеюсь?

Рубину обожаю-у нас с ней
общего много:
И жила я среди подрамников!
И любовь у нас к живописи обоюдна!
И у меня кровать появилась
на пятом десятке-двухспальная!
Талантливы мы обе-легко пишем!
А что скрывать-то?
Только Дина Ильинична
известна, а я нет, пока!
Обе любим латиноамериканские
ритмы, джаз опять же, наша стихия!
У неё муж художник!
А у меня был художник-любовник,
когда-то давно, в другой жизни!
Она оптимист и я тоже!
Её оскорбляли не раз, мне тоже могут
написать гадость, но я-то могу
хамов забанить!
Обе склонны к изучению языков
иностранных, это важно!

Правда Дина Ильинична живёт
с видом на пустыню, а я на
шумный дворик!
Но, обе мы видим, гораздо
дальше-фантазии наши богаты!

Правда, маленькая поправочка-
Рубина умеет фаршировать
куриную шейку, а я ещё пока не умею,
но научусь-обещаю!
Вот тогда и приходите-я тоже,
как и Дина Ильинична
гостеприимна!


Рецензии