И взойдёт большое огненное Солнце!

А на небе
Светит звезда,
Что ближайшая к нам -
Солнце!

Потеплеет у всех на душе.
Как тогда писал поэт -
И прогреет Оно
"Всё до дОнца!"

И я верю ! Что взойдёт
Большое огненное Солнце!
И подарит Великий Свет
В наши окОнца...

26.03.2022.


Рецензии