***
Взглядом,
Кто просто мне поможет
Даже рядом,
Не обижаюсь на народ,
В болезни много кто живёт.
Не думайте что все Вас
Любят,
Порою сбой и просто
Стресс,
Жизнь все расставит
И рассудит.
Уйдет тот друг,
Кто Вас не любит,
Уже никто Вас
Не осудит,
И бумеранг как эстафета,
Ответит Вам на все слова,
Когда бываю не спокойна,
Да и совсем уж не права.
Живите тихо и спокойно,
Так тихо как морская
гладь,
Во время штиля утихает
И никого не задевает.
Свидетельство о публикации №123042905497
Балласт не нужен и те, кому моя личность не по нраву тоже ушли.
Двину в рейтинг.
Благодарность!
Серж.
+
Серж Ив 74 29.04.2023 18:00 Заявить о нарушении