Тянет к тебе

Меня к тебе безмерно тянет,
Упасть боюсь и
оступиться.
И почему твой дух дурманит,
Боюсь душой снова разбиться!

К любви твоей бегу я снова,
Нас разделяет буд-то
тайна.
Ты наделяешь силой
новой,
По спят в тебе любви признанья!

Твой взгляд меня испепеляет,
Я помню каждый миг мгновений,
Моя душа любви
желает,
Вновь жду твоих прикосновений!

Мне жить ты просто помогаешь,
Даёшь любви своей
глоток.
Люблю тебя ты это
знаешь,
Стихов бурлит во мне поток!

Тону в тебе в своих я чувствах,
Летаю буд-то б в
облаках.
А без тебя мне очень грустно,
Разжёг во мне ты свет огня!

Я не хочу уж
расставаться,
Уж нет и смысла
без тебя.
Боюсь в себе я
потеряться,
И без тебя болит
душа!


Рецензии