Пучками тлеют свечи
Ту позднюю любовь, безумность ласк.
Ту ненормальность дней,
в объятьях ночи...
Все так же в парке кружит листопад,
Да, и пучками жадно тлеют свечи.
Но не вернуть любви, как прошлых лет.
Горчат рябины не испив мороза.
Ты уезжая не забрал свой взгляд.
Его тебе я молча возвращаю.
Ты не желал мне боли и тоски.
Ты не хотел, чтоб я в страданьях билась.
Ты просто, в дребезги разбил мозги.
Обутым в душу мне зашел так смело.
А как забыть мне поцелуев жар?
И стон любви томленными ночами.
А как теперь мне вдруг себя найти?
Хоть часть себя...
Опять, иль снова пьяной?
Но я не буду пить, я буду петь!
Так сильно, и душевно рьяно.
Чтоб все в округе удивились. - Жуть!
Вот это душу дама надрывает.
Отчаянья я больше не хочу,
Не вытерплю его, совсем одна я.
Но знаю точно, всем им вопреки!
Я не уйду с такого пьедестала!
Любовь прошла! Страсть тленно догорает!
Тепло души забыла я давно! Да, сколько можно, мне писать сначала?
Не верьте люди! Вру я Вам на зло!
Ласкай меня, целуй до слез губами.
Прощу я все тебе, мой милый,
не тужи!
И звезды синие и грохот водопада,
Но не прощу предательства и лжи!
Свидетельство о публикации №123042905486