Ты куда?
я попросил нижайший поклон прихватить ей с собой ,
так как там родители её , а нам дочка с зятем
дороги , мы их чтим ,
и когда все вместе - семья дружная опять ,
как на руке пальцев пять .
Я хочу , чтоб по жизни идя ,
оставалися крепкой семьёю всегда ,
помогая друг другу во всём ,
продвигалися верным путём ,
чтоб наслаждение родством
придавало нам силы потом ,
и , спустя много лет , мы б сказали тогда
хорошо , что в пути не ограбили сами себя ,
подобрали мы ключ , что б едиными стать
и раздоры по жизни смогли все сломать ,
ведь разобщение всегда
приводит к душевному обнищанию тебя .
Ничего нет дороже на свете , когда
есть любимая мною родная жена ,
беспокойная дочка , внимательный зять
и это крепИтся внучкой опять .
Свидетельство о публикации №123042905482