Ой, Наташенька, Наташа...
Труженица ты наша!
Не рви в саду одуванчики,
Полежи на диванчике,
Или посиди в ресторанчике,
Покатайся на трамвайчике,
А лучше, помечтай о мальчике.
Ой, Гриша, Гриша, Гриша!
Не поехала бы "крыша"!
Мой мальчик лежит на диванчике,
Он посидел в ресторанчике,
Привезли его на трамвайчике,
Он лежит на диванчике,
А надо рвать одуванчики.
Ой, Наташенька, Наташа!
Страдалица ты наша!
Опохмели своего мальчика,
Дай ему пол стаканчика,
Пусть посидит у фонтанчика,
Дай еще пол стаканчика,
Будет рвать одуванчики.
Ой, Гриша, Гриша, Гриша!
Что делать мне с парнишей!
Он выпил два стаканчика,
Но не рвет одуванчики,
Я найду другого мальчика,
Будем с ним как зайчики,
Будем кушать одуванчики.
Свидетельство о публикации №123042905477