Восхода полоса...

Интим по расписанию.
Пять дней. Два выходных.
На крышу шёл за Танею,
Любуясь ног родных
Изящностью и стройностью.
Припоминая вкус
Того, что непристойностью,
Забывшие искус,
Зовут. Бурлила кровушка.
И грудь сжимал корсет.
На веточке, соловушка,
Свистел на белый свет
Мотив для начинающих.
Довольный, птах, собой.
Закатный луч встречающий,
Улёгся за трубой…

Суббота. Воскресение
Разбудит в три часа.
Ночь тёплая, весенняя,
Восхода полоса…

 29.04.2023г.   A-V-A.


Рецензии