Огонь Творца

Откинь всю суету земную 
Призри все прелести земли 
И даже если ни в какую 
То знай, что до тебя смогли 

Подняться ввысь и сможешь ты 
Пусть бесы тушат все попытки 
Как и сжигают все мосты 
И очень в этом деле прЫтки 

Ни днём, ни ночью сна им нет 
Горит в душе огонь пока 
Их опаляет дивный свет 
И нет настойчивей врага 

Во всём, везде спешат они 
И ты спеши, и не сдавайся 
Все наваждения стряхни 
И на высОты поднимайся 

И знай, что если ни в какую 
Земные одолеть преграды 
Душа в борьбе твоя ликует 
Ибо не может быть награды 

Важней, чем пламя уберечь 
Пусть кажется вокруг лишь мрак 
Коль пламень ты сумел возжечь 
То и по силам тебе враг 

Коварны бесы пусть и прЫтки 
И окружают без конца 
Не оставляй свои попытки 
Ибо в тебе огонь Творца... 


Рецензии