Отношения
Престол его – ре, ми, самшит.
Сажаю листья второпях,
Подглядывая в листьев пах.
Моё тепло и мой – покой,
Нет никого не с головой.
Ты в медальоне носишь Мишу,
Тебя я вижу, вижу, слышу.
Твой поезд, мой – воздушный шар.
Не позволяй мне не дышать.
С тобой мы ляжем посреди
Огней центральной пло-ща-ди.
Иди, тебе всегда везло,
Преодолей унынья зло.
Ты зря друзей сгоняешь в чат.
Не время посещать внучат.
Молю тебя: не уходи.
Слепая радость позади.
Моя душа открылась, как
Для лиц сомнительных кабак.
Молю тебя: войди в неё -
Проходит в душу мумиё.
Мой светик, нянюшка моя,
Никто не любит, полоня.
Мы будем жить, мы будем жить -
Смеяться, плакать и дружить.
29 апреля 2023 года.
Свидетельство о публикации №123042905439